Accueil / Apéritif, Plats, Recettes / Rouleaux de pâte feuilletée aux pommes de terre et à la mozzarella succulents

Rouleaux de pâte feuilletée aux pommes de terre et à la mozzarella succulents

Testez cette recette rapide et savoureuse. Les rouleaux de pâte feuilletée aux pommes de terre et à la mozzarella sont excellents pour vos apéritifs. Ils sont simples mais succulents. Cette préparation au goût unique plaira beaucoup à vos invités. Elle se réalise en quelques gestes faciles, pour un rendu impressionnant.

publicité

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 8

Ingrédients

4 pommes de terre cuites à l’eau
1 pâte feuilletée rectangulaire
Poivre
125 g de mozzarella
Graines de sésame
Sel

Préparation

Comment faire les rouleaux de pâte feuilletée aux pommes de terre et à la mozzarella?

Réduire les tubercules en purée, la récupérer dans un saladier et l’assaisonner.

publicité

Égoutter la mozzarella, puis la découper en morceaux.

Placer la pâte feuilletée sur le plan de travail et la garnir de la purée, de manière uniforme.

Ajouter la mozzarella et parsemer de graines de sésame.

Rouler et compacter, puis congeler le rouleau une demi-heure.

Ensuite, le découper en émerillons et les disposer sur la plaque recouverte de papier cuisson.

Préchauffer le four à 180 degrés et faire cuire les rouleaux de pâte feuilletée aux pommes de terre et à la mozzarella une vingtaine de minutes.

publicité

Sonia

Tombée dans la marmite de la rédaction web depuis quelques années déjà, je suis une accro aux potins et à la vie des stars. Véritable touche-à-tout, j’adore m’informer sur les dernières nouvelles de nos personnalités politiques et nos stars préférés afin de les partager avec vous au quotidien. En passant, j’aime les chats, les pâtes et les mangas !
publicité