Rouleaux de pâte feuilletée aux pommes de terre et à la mozzarella succulents

Testez cette recette rapide et savoureuse. Les rouleaux de pâte feuilletée aux pommes de terre et à la mozzarella sont excellents pour vos apéritifs. Ils sont simples mais succulents. Cette préparation au goût unique plaira beaucoup à vos invités. Elle se réalise en quelques gestes faciles, pour un rendu impressionnant.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 8

Ingrédients

4 pommes de terre cuites à l’eau
1 pâte feuilletée rectangulaire
Poivre
125 g de mozzarella
Graines de sésame
Sel

Préparation

Comment faire les rouleaux de pâte feuilletée aux pommes de terre et à la mozzarella?

Réduire les tubercules en purée, la récupérer dans un saladier et l’assaisonner.

Égoutter la mozzarella, puis la découper en morceaux.

Placer la pâte feuilletée sur le plan de travail et la garnir de la purée, de manière uniforme.

Ajouter la mozzarella et parsemer de graines de sésame.

Rouler et compacter, puis congeler le rouleau une demi-heure.

Ensuite, le découper en émerillons et les disposer sur la plaque recouverte de papier cuisson.

Préchauffer le four à 180 degrés et faire cuire les rouleaux de pâte feuilletée aux pommes de terre et à la mozzarella une vingtaine de minutes.