Pour un dîner gourmand et super bon en famille, je vous propose de préparer ces flans de courgettes. Ils sont succulents. Ce plat filandreux au goût unique ravira toutes les papilles. Il est divinement bon. Prenez une courgette et quelques ingrédients simples et suivez-moi en cuisine. Je vais vous montrer comment faire cette recette.
Préparation: 25 minutes
Cuisson: 50 minutes
Portions: 3
Ingrédients
3 œufs
150 g de mozzarella râpée
2 oignons
1 courgette
Sel
Poivre
Paprika doux
Ail en poudre
Poudre d’origan
Huile d’olive
1 bouquet de persil
3 gousses d’ail
Préparation
Comment faire les flans de courgettes?
Préchauffer le four à 180 degrés.
Peler les oignons et les hacher.
Laver la courgette, la couper en deux et la trancher finement.
Mettre le tout dans un bol.
Ajouter l’origan, l’ail en poudre, le paprika et du sel.
Bien mélanger.
Badigeonner un plat à four d’huile et y transférer la préparation.
L’arroser d’un filet d’huile.
Enfourner pour environ 25 minutes.
Mettre les légumes dans un bol.
Incorporer les œufs, les gousses d’ail râpées et le persil haché.
Saler et poivrer.
Bien mélanger le tout.
Huiler 3 moules et y répartir la préparation.
Ajouter le fromage râpé en surface.
Remettre au four pour encore 25 minutes.
Servir les flans de courgettes.