Focaccia à l’ail et à la mozzarella: super bonne et filandreuse

Sonia

3 septembre 2022
Plats, Recettes

Voici un plat super bon qui ravira toutes les papilles. Il est filandreux et alléchant. La focaccia à l’ail et à la mozzarella est fabuleuse. Vous serez conquis par sa pâte très douce, son agréable parfum et sa saveur exceptionnelle. Allons en cuisine pour réaliser cette merveille.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 8 (140 Kcal par portion)

Ingrédients

Pâte:
1 œuf
1 pincée de sel
4 g de levure instantanée
20 g de sucre
20 g de beurre
8 cl de lait chaud
200 g de farine pour pain

450 g de mozzarella légère

Sauce à l’ail:
10 g de beurre mou
1 càc d’œuf
1 càc d’ail râpé
1 càc de sucre
1 càc de mayonnaise légère
Oignons verts hachés

Préparation

Comment faire la focaccia à l’ail et à la mozzarella?