Des courgettes, de la chapelure et de la mozzarella: une combinaison parfaite pour le dîner

Voici une recette simple, bon marché et délicieuse. Le gratin de courgettes à la mozzarella est parfait pour le dîner. Il est tellement savoureux. Ce menu gourmand plaira à toute la famille. Réalisez-le en seulement quelques minutes. Ce gratin est d’une bonté exceptionnelle. Je vous laisse découvrir la liste des ingrédients et la méthode de préparation.

Préparation: 12 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 6 (180 Kcal par portion)

Ingrédients

Parmesan râpé
200 g de mozzarella légère
8 courgettes (petites)
Sel
Origan
Huile d’olive
Chapelure

Préparation

Comment faire le gratin de courgettes à la mozzarella?


Préchauffer le four à 200 degrés.

Laver les courgettes et les trancher finement.

Beurrer un plat allant au four et y étaler quelques courgettes.

Assaisonner de sel, d’origan et d’huile.

Ajouter un peu de parmesan et de la mozzarella.

Procéder ainsi avec le reste des ingrédients, en terminant par du parmesan et de la chapelure.

Enfourner pour une vingtaine de minutes.

Servir le gratin de courgettes à la mozzarella.