Vous ne savez pas comment rendre le foie de volaille super tendre et moelleux? Essayez cette astuce simple. Cette méthode infaillible rendra votre plat exceptionnel. Le foie de volaille poêlé vous conquerra par sa saveur riche. Ce plat sera apprécié de tous. Suivez-moi en cuisine pour le préparer!
Préparation: 5 minutes
Cuisson: 12 minutes
Portions: 3
Ingrédients
2 càs de farine
1 oignon blanc
20 g de bicarbonate de soude
450 g de foie de volaille
Huile végétale
Poivre
Sel
Préparation
Comment faire le foie de volaille poêlé?
Couper le foie en petits morceaux et les mettre dans un bol.
Ajouter le bicarbonate, mélanger et laisser reposer 5 minutes.
Rincer les morceaux de foie et les mettre dans un bol propre.
Ajouter la farine, du sel et du poivre.
Les faire dorer 3 minutes par face avec un peu d’huile dans une poêle.
Poursuivre la cuisson à couvert pendant 3 minutes.
Éplucher et émincer l’oignon.
Le faire revenir rapidement dans la poêle.
Servir le foie de volaille poêlé.