Fonds d’artichauts farcis à la volaille et aux champignons: une recette authentique et succulente

À la recherche d’un menu singulier pour impressionner la famille? Optez pour cette recette authentique. Les fonds d’artichauts farcis à la volaille et aux champignons sont succulents et invitants. Ils vous procureront un plaisir incomparable grâce à leur saveur exquise. Ce menu est parfait pour le déjeuner ou le dîner.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 3

Ingrédients

1 boîte de champignons
Sel
6 fonds d’artichauts
3 quenelles de volaille
Gruyère râpe
De la béchamel
Poivre
2 œufs

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Préparation

Comment faire les fonds d’artichauts farcis à la volaille et aux champignons?


Préchauffer le four à 200 degrés.

Faire durcir les œufs dans une casserole d’eau froide.

Les laisser cuire 9 minutes après l’ébullition.

Les passer sous l’eau froide, puis les écaler et les hacher.

Couper la viande et les champignons en petits morceaux.

Mélanger le tout.

Ajouter le fromage, un peu de béchamel, du sel et du poivre.

Précuire les fonds d’artichauts, puis les remplir du mélange.

Parsemer de gruyère en surface.

Faire cuire une demi-heure au four.

Servir les fonds d’artichauts farcis à la volaille et aux champignons.