Fondant au chocolat: sans sucre ni farine, préparé avec des haricots rouges. Cette recette est fantastique et légère

Voici comment préparer un fondant au chocolat léger avec des ingrédients inattendus. En effet, j’ai utilisé des haricots rouges pour faire cette merveille. Le résultat est fantastique. Ce dessert est super bon. Il vous conquerra dès la première bouchée. Voyons comment le réaliser.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 10 (178 Kcal par portion)

Ingrédients

3 œufs
1 càs d’huile de coco
150 g de chocolat noir
10 g de miel
25 g de stévia
260 g de haricots rouges en conserve

Préparation

Comment faire le fondant au chocolat?


Préchauffer le four à 180 degrés.

Passer les haricots sous l’eau courante et les égoutter.

Les mixer avec l’huile, la stévia et le miel.

Les transférer dans un bol.

Hacher le chocolat et le faire fondre dans une casserole.

L’ajouter à la préparation.

Incorporer un œuf à la fois, en mélangeant bien à chaque ajout.

Beurrer et fariner un moule.

Y transférer la pâte.

Enfourner le fondant au chocolat pour une vingtaine de minutes.