Préparons ensemble ce clafoutis aux pommes et au miel. Il est irrésistible. Vous allez adorer sa pâte moelleuse et délicate. Ce dessert est exceptionnel. Je l’ai réalisé en peu de temps, avec des ingrédients toujours disponibles en cuisine. Réunissez-les et rejoignez-moi en cuisine! Votre clafoutis sera magnifique.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 6
Ingrédients
2 œufs
½ l de lait
125 g de farine
100 g de sucre
4 pommes
1 càc de cannelle moulue
2 càs de miel
Préparation
Comment faire le clafoutis aux pommes et au miel?
Préchauffer le four à 180 degrés.
Fouetter les œufs avec le sucre, la farine et le lait.
Peler les pommes et les couper en lamelles.
Dans une poêle, faire fondre le miel et ajouter les pommes.
Faire cuire 5 minutes, puis saupoudrer de cannelle.
Beurrer un plat allant au four et y disposer les pommes.
Les recouvrir de la pâte.
Enfourner le clafoutis aux pommes et au miel pour 40 minutes.