Fondant aux bananes et à la noix de coco: une pâtisserie exquise qui plaira à tous

Succombez à la bonté de ce fondant aux bananes et à la noix de coco. Cette pâtisserie exquise émerveillera vos papilles. Elle est divine. Réalisez ce beau gâteau en quelques minutes. C’est une recette simple et délicieuse. Je vous la recommande vivement. Le résultat sera époustouflant.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 35 minutes
Portions: 6

Ingrédients

75 g de noix de coco râpée
75 g de beurre
3 bananes
Un demi-paquet de levure chimique
125 g de farine
100 g de crème entière fluide
2 paquets de sucre vanillé
150 g de sucre
4 œufs

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Préparation

Comment faire le fondant aux bananes et à la noix de coco?


Allumer le four à 150 degrés.

Fouetter 2 œufs entiers avec 100 g de sucre et le sucre vanillé.

Ajouter la crème.

Incorporer la farine avec la levure.

Bien mélanger.

Transférer le résultat dans un moule tapissé de papier cuisson.

Peler les bananes et les couper en rondelles.

Les disposer sur la pâte.

Fouetter les œufs et le sucre restants, avec la noix de coco et le beurre.

Verser le mélange sur les bananes, en les recouvrant complètement.

Enfourner le fondant aux bananes et à la noix de coco pour 35 minutes.