Gâteau à la ricotta et à l’orange: gourmand et irrésistible

Le gâteau à la ricotta et à l’orange est un dessert super bon qui plaira à tout le monde. Il est gourmand et fondant. Cette recette est vraiment irrésistible. Essayez-la! Vous allez l’adorer. Vous n’aurez besoin que de 4 ingrédients pour faire ce beau gâteau. Leur combinaison est fantastique.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 4

Ingrédients

60 g de sucre
1 orange
3 œufs
250 g de ricotta

publicité

Préparation

Comment faire le gâteau à la ricotta et à l’orange sans farine?


Préchauffer le four à 180 degrés.

Fouetter les œufs avec le sucre.

Ajouter la ricotta, le zeste et le jus d’orange.

Mélanger le tout.

Verser la pâte dans un plat à four tapissé de papier cuisson.

Enfourner le gâteau à la ricotta et à l’orange sans farine pour une vingtaine de minutes.