À la recherche d’une recette de gâteau aux pommes simple? Celle-ci sera parfaite. Elle est délicieuse et alléchante. Le fondant aux pommes est excellent à déguster à tout moment de la journée. Il est tellement bon que vous aurez du mal à vous en passer. Faites la recette en 15 minutes et régalez-vous!
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 50 minutes
Portions: 6
Ingrédients
3 œufs
120 g de cassonade
Un demi-sachet de levure chimique
150 g de farine
5 càs d’huile
50 g de beurre demi-sel
2 pommes
Préparation
Comment faire le fondant aux pommes?
Allumer le four à 180 degrés.
Graisser un moule avec du beurre.
Éplucher les pommes et les découper en morceaux.
Mettre le beurre dans un bol et le faire fondre au bain-marie.
Ajouter le sucre et mélanger.
Incorporer l’huile.
Battre les œufs et les insérer dans le mélange.
Tamiser la farine avec la levure dessus.
Insérer les fruits dans la pâte.
Transférer le tout dans le moule.
Enfourner le fondant aux pommes pour 50 minutes.