Frais, crémeux et même diététique? Préparez ce dessert avec peu d’ingrédients

Le dessert crémeux aux framboises est diététique, délicat et super bon. Cette recette est adaptée à tous. Vous allez l’adorer. Ce dessert à la cuillère est d’une splendeur incroyable. Il ne contient pas de gélatine, mais sa texture est parfaite. Les deux couches sont bien distinctes et ne se mélangent pas, les rendant agréables à regarder. Leur saveur exquise vous plaira également. Testez vite la recette!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 5 minutes
Portions: 3 (180 Kcal par portion)

Ingrédients

15 g d’extrait de vanille
50 g d’eau
40 g de maïzena
½ kg de lait
65 g de stévia
200 g de framboises surgelées

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Préparation

Comment faire le dessert crémeux aux framboises?


Dans une casserole, mélanger 30 grammes de maïzena avec 40 grammes de stévia.

Verser le lait progressivement en mélangeant bien entre les ajouts.

Ajouter la vanille et faire bouillir sur feu doux, en remuant sans cesse et laisser cuire une minute.

Verser la préparation dans des récipients spéciaux en les remplissant parfaitement.

Secouer un peu et laisser refroidir, puis mettre au frais.

Dans une casserole, mélanger les framboises avec le stévia et la maïzena restants au fouet.

Verser l’eau, faire bouillir et laisser cuire une minute.

Verser ce mélange dans les récipients précédents, en les répartissant uniformément.

Remettre au frais quelque temps avant de servir.

Le dessert crémeux aux framboises est prêt.