Biscuits fourrés à la ricotta et au Nutella doux et délicieux

Sonia

3 janvier 2022
Pâtisserie, Recettes

Laissez-vous tenter par ces délicieux biscuits fourrés à la ricotta et au Nutella. Ils sont d’une bonté remarquable. Ces biscuits super savoureux vous séduiront par leur douceur. Leur préparation est à la portée de tous. Lisez bien la recette et respectez-la à la lettre. Vos biscuits seront fantastiques.

Préparation: 40 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 6

Ingrédients

Pâte brisée:
250 g de farine
60 g de sucre glace
3 g de levure chimique
130 g de beurre en morceaux
Zeste râpé d’1 citron
2 jaunes d’œufs

Garniture:
Extrait de vanille
200 g de ricotta
Nutella
60 g de sucre glace (+ pour saupoudrer)

Préparation

Comment faire les biscuits fourrés à la ricotta et au Nutella?