Fromage fumé à la pizzaïola: filandreux et super bon

Laissez-vous tenter par ce plat fabuleux! Le fromage fumé à la pizzaïola séduira tout le monde. C’est une recette pleine de saveur. Je l’ai réalisée avec des ingrédients simples. Ce menu filandreux au goût unique ravira vos papilles. Il est super bon. Je vous attends en cuisine pour le préparer.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 45 minutes
Portions: 4

Ingrédients

1 oignon
2 gousses d’ail
400 g de tomates pelées
4 tranches de fromage fumé
Sel
Poivre
Huile d’olive
Persil
Origan sec

Préparation

Comment faire le fromage fumé à la pizzaïola?

Peler l’ail et l’oignon, puis les hacher.

Les faire revenir dans une poêle avec un peu d’huile.

Ajouter les tomates pelées et de l’origan.

Saler et poivrer.

Laisser cuire 25 minutes.

Préchauffer le four à 180 degrés.

Couper le fromage en tranches et les disposer sur une plaque badigeonnée d’huile.

Les garnir de la sauce préparée et parsemer de persil haché.

Enfourner le fromage fumé à la pizzaïola pour une vingtaine de minutes.