Aujourd’hui, j’ai préparé un plat de pâtes succulent que tout le monde a adoré. Cette recette est irrésistible. Les fusilli crémeux aux légumes et au Philadelphia vous donneront envie au premier coup d’œil. Ils sont divinement bons. Réalisons ensemble cette magnifique recette!
Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 25 minutes
Portions: 4
Ingrédients
320 g de fusilli
4 càs de fromage râpé
4 asperges
1 courgette
200 g de brocoli
150 g de Philadelphia
1 oignon rouge
Tomates cerises
1 poivron rouge
1 carotte
Poivre
Sel
2 càs d’huile d’olive
Préparation
Comment faire les fusilli crémeux aux légumes et au Philadelphia?
Nettoyer les légumes et les couper en morceaux.
Les faire bouillir séparément, sauf les tomates et l’oignon.
Les transférer dans un bol.
Éplucher l’oignon et l’émincer.
Couper les tomates cerises en quartiers.
Les ajouter aux légumes.
Saler et poivrer, arroser d’huile et mélanger.
Faire cuire les fusilli en suivant les indications sur le paquet.
Diluer le Philadelphia avec un peu d’eau de cuisson des pâtes.
Égoutter les fusilli et les ajouter aux autres ingrédients.
Incorporer les fromages.
Servir les fusilli crémeux aux légumes et au Philadelphia.