Fusilli aux courgettes et au lard fumé: testez cette recette succulente

Voici comment préparer un plat de pâtes succulent en seulement 10 minutes. Les ingrédients qui composent cette recette sont très peu nombreux. Ils sont également faciles à dénicher. Ces fusilli aux courgettes et au lard fumé feront le bonheur de toute la famille. Dégustez-les froids, leur saveur ressortira davantage. Allons en cuisine pour faire ce sublime menu.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 4

Ingrédients

200 g de lard fumé
2 courgettes
280 g de fusilli
1 oignon
Huile d’olive
Sel
Poivre

Préparation

Comment faire les fusilli aux courgettes et au lard fumé?


Faire cuire les pâtes en suivant les instructions marquées sur l’emballage.

Les égoutter, les mettre dans un bol et les arroser d’un peu d’huile.

Laisser refroidir.

Laver les courgettes, retirer leurs extrémités et les détailler en demi-rondelles.

Peler et émincer l’oignon.

Le faire revenir dans une grande poêle antiadhésive avec un filet d’huile.

Ajouter les courgettes et laisser cuire quelques minutes avant d’ajouter le lard fumé.

Poivrer et transférer le tout dans le bol contenant les pâtes.

Bien mélanger, filmer et mettre au frais durant 30 minutes.

Les fusilli aux courgettes et au lard fumé sont prêts à être servis.