Galettes de courgettes: croustillantes et légères

Ces délicieuses galettes de courgettes vous plairont. Elles sont très savoureuses et croustillantes. Ce menu léger est excellent. Vous pouvez le servir en plat unique ou en apéritif. Tout le monde appréciera ces galettes. Allons en cuisine pour les préparer.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 2

Ingrédients

2 càs de farine
2 càs de parmesan râpé
1 œuf
2 courgettes
Poivre
Sel
1 càs d’huile d’olive
1 gousse d’ail

Préparation

Comment faire les galettes de courgettes?


Laver les courgettes et les couper en cubes.

Peler l’ail et le faire revenir dans une poêle avec l’huile.

Ajouter les courgettes et laisser cuire une dizaine de minutes, puis retirer l’ail.

Préchauffer le four à 180 degrés.

Mettre les légumes dans un bol.

Y ajouter l’œuf, la farine, le parmesan, du sel et du poivre.

Bien mélanger.

Faire des tas de pâtes sur une plaque tapissée de papier cuisson.

Enfourner les galettes de courgettes pour une vingtaine de minutes.