Pâtes crémeuses aux poivrons aux crevettes et au parmesan: un plat riche en goût et appétissant

Pour le déjeuner, je vous recommande de déguster ce plat de pâtes succulent. Il est d’une bonté incomparable. Ce menu est composé de nombreux ingrédients délicieux qui se marient à la perfection. Les pâtes crémeuses aux poivrons aux crevettes et au parmesan sont riches en goût, alléchantes et saines. Allons en cuisine pour les préparer.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 1 heure
Portions: 6

Ingrédients

10 cl de lait
50 g de noisettes grillées
12 queues de crevettes décortiquées
3 gros poivrons rouges
100 g de parmesan râpé
½ kg de pâtes
Sel
Menthe
Huile d’olive

Préparation

Comment faire les pâtes crémeuses aux poivrons aux crevettes et au parmesan?


Préchauffer le four à 250 degrés.

Laver et sécher les poivrons.

Les placer sur une plaque tapissée de papier cuisson.

Enfourner pour une demi-heure.

Laisser refroidir, peler et retirer leurs graines.

Mixer les 2/3 des poivrons avec du sel.

Garder au chaud.

Faire bouillir le lait dans une casserole.

Retirer du feu, puis incorporer la parmesan.

Remuer pour le faire fondre.

Mixer pour en faire de la crème et réserver au chaud.

Découper les poivrons restants en petits dés et les crevettes en morceaux.

Faire cuire les pâtes en suivant les indications sur le paquet.

Les égoutter et les mettre dans un bol.

Ajouter un filet d’huile.

Incorporer les crevettes et les dés de poivrons.

Mettre les crèmes sur des assiettes.

Ajouter les pâtes et remuer doucement.

Décorer de menthe et de noisettes hachées.

Servir les pâtes crémeuses aux poivrons aux crevettes et au parmesan.