Gâteau à la farine complète et au yaourt sans beurre et sans sucre trop bon

Préparez cette pâtisserie légère et douce avec moi. Le gâteau à la farine complète et au yaourt sans beurre et sans sucre vous plaira énormément. Il est trop bon. Ce gâteau est idéal pour le petit déjeuner et le goûter. Tout le monde appréciera sa pâte moelleuse, sa saveur unique et son parfum agréable. C’est parti pour la recette.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 35 minutes
Portions: 6

Ingrédients

1 œuf et 1 blanc
4 càs d’huile de coco
1 càs de vinaigre de cidre
½ paquet de levure chimique
1 càc de bicarbonate de soude
1 pot de yaourt grec
2 pots de farine complète
½ pot de sirop d’agave

Préparation

Comment faire le gâteau à la farine complète et au yaourt sans beurre et sans sucre?


Allumer le four et le laisser chauffer à 180 degrés.

Fouetter les œufs avec le sirop d’agave et l’huile.

Ajouter le bicarbonate, la levure et le vinaigre de cidre.

Incorporer la farine pour avoir un composé lisse et homogène.

Huiler le moule et y verser la préparation.

Enfourner pour 35 minutes.

Le gâteau à la farine complète et au yaourt sans beurre et sans sucre est prêt.