Focaccia poêlée au fromage et au yaourt douce et délicieuse

Cette focaccia poêlée au fromage et au yaourt est tellement douce et bonne. Elle est parfaite pour démarrer votre journée. Cette pâtisserie nutritive aura un grand succès. Elle est délicieuse et peu calorique. Découvrez la recette pour la façonner et régalez-vous!

Préparation: 12 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 8 (130 Kcal par tranche)

Ingrédients

100 g de fromage râpé
30 g de beurre
1 œuf
3 g de bicarbonate de soude
30 cl de yaourt
8 g de stévia
120 g de farine
8 g de sel

publicité

Préparation

Comment faire la focaccia poêlée au fromage et au yaourt?


Fouetter l’œuf avec le yaourt, le stévia et le sel.

Incorporer la farine, puis le bicarbonate.

Bien mélanger.

Couvrir et laisser reposer à température ambiante une vingtaine de minutes.

Ajouter ensuite le fromage et mélanger une dernière fois.

Beurrer une poêle antiadhésive et la chauffer.

Y verser la pâte et cuire à couvert, 5 minutes de chaque côté.

La focaccia poêlée au fromage et au yaourt est prête.