Gâteau à la noix de coco super bon et doux

Le gâteau à la noix de coco vous conquerra par sa pâte extra moelleuse. Cette pâtisserie super bonne est d’une douceur exceptionnelle. Préparez-la en un rien de temps et dégustez-la du petit déjeuner au dessert. Ce gâteau est tellement savoureux que vous ne pourrez pas vous en passer.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 6

Ingrédients

50 g de maïzena
6 œufs entiers
210 g de noix de coco râpée (+ pour saupoudrer)
200 ml de crème liquide
180 g de sucre

Préparation

Comment faire le gâteau à la noix de coco?

Allumer le four et le laisser chauffer à 180 degrés.

Fouetter les œufs entiers et le sucre.

Incorporer la crème, en continuant à fouetter, puis la noix de coco et enfin la maïzena, en veillant à bien fouetter à chaque ajout.

Beurrer et fariner le moule à gâteau et y verser la pâte.

Faire cuire pendant une demi-heure.

Sortir le gâteau à la noix de coco du four et attendre qu’il refroidisse avant de le retirer du moule.

Décorer de noix de coco râpée et servir.