Le gâteau à la noix de coco vous conquerra par sa pâte extra moelleuse. Cette pâtisserie super bonne est d’une douceur exceptionnelle. Préparez-la en un rien de temps et dégustez-la du petit déjeuner au dessert. Ce gâteau est tellement savoureux que vous ne pourrez pas vous en passer.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 6
Ingrédients
50 g de maïzena
6 œufs entiers
210 g de noix de coco râpée (+ pour saupoudrer)
200 ml de crème liquide
180 g de sucre
Préparation
Comment faire le gâteau à la noix de coco?
Allumer le four et le laisser chauffer à 180 degrés.
Fouetter les œufs entiers et le sucre.
Incorporer la crème, en continuant à fouetter, puis la noix de coco et enfin la maïzena, en veillant à bien fouetter à chaque ajout.
Beurrer et fariner le moule à gâteau et y verser la pâte.
Faire cuire pendant une demi-heure.
Sortir le gâteau à la noix de coco du four et attendre qu’il refroidisse avant de le retirer du moule.
Décorer de noix de coco râpée et servir.