Voici un gâteau fondant qui ravira vos papilles. Il est délicieux et parfumé. Vous adorerez sa pâte délicate et sa saveur exceptionnelle. Le gâteau à la crème fraîche et au Nutella se prépare en un instant, avec des ingrédients simples que l’on peut trouver facilement. Faites défiler pour voir la recette et testez-la!
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 6-8
Ingrédients
200 g de farine
1 paquet de levure chimique
4 œufs
200 ml de crème fraîche liquide
600 g de Nutella
1 pincée de sel
Préparation
Comment faire le gâteau à la crème fraîche et au Nutella?
Allumer le four à 180 degrés.
Beurrer et fariner le moule.
Casser les œufs en séparant les blancs des jaunes.
Fouetter ces derniers avec la crème liquide et le Nutella.
Ajouter petit à petit la farine tamisée avec la levure.
À part, monter les blancs en neige et les ajouter doucement au mélange précédent.
Verser la pâte dans le moule.
Enfourner le gâteau à la crème fraîche et au Nutella pour 40 minutes.