Gâteau à la crème fraîche et au Nutella fondant et délicieux

Voici un gâteau fondant qui ravira vos papilles. Il est délicieux et parfumé. Vous adorerez sa pâte délicate et sa saveur exceptionnelle. Le gâteau à la crème fraîche et au Nutella se prépare en un instant, avec des ingrédients simples que l’on peut trouver facilement. Faites défiler pour voir la recette et testez-la!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 6-8

Ingrédients

200 g de farine
1 paquet de levure chimique
4 œufs
200 ml de crème fraîche liquide
600 g de Nutella
1 pincée de sel

publicité

Préparation

Comment faire le gâteau à la crème fraîche et au Nutella?

Allumer le four à 180 degrés.

Beurrer et fariner le moule.

Casser les œufs en séparant les blancs des jaunes.

Fouetter ces derniers avec la crème liquide et le Nutella.

Ajouter petit à petit la farine tamisée avec la levure.

À part, monter les blancs en neige et les ajouter doucement au mélange précédent.

Verser la pâte dans le moule.

Enfourner le gâteau à la crème fraîche et au Nutella pour 40 minutes.