Gâteau à la ricotta et aux épinards: sain et savoureux

Suivez-moi en cuisine pour faire ce gâteau salé au goût unique! Il est excellent pour un dîner en famille. Le gâteau à la ricotta et aux épinards se compose d’ingrédients sains qui se marient très bien. Leur fusion est merveilleuse. Vous allez adorer ce savoureux plat. Voyons comment le préparer!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 6

Ingrédients

2 œufs
200 g d’épinards
300 g de ricotta
Sel
1 càs de farine

publicité

Préparation

Comment faire le gâteau à la ricotta et aux épinards?

Préchauffer le four à 200 °C.

Fouetter les œufs avec la farine, la ricotta et du sel.

Laver les épinards et les hacher.

Les blanchir quelques minutes, puis les ajouter au mélange.

Verser la préparation dans un moule.

Enfourner le gâteau à la ricotta et aux épinards pour un quart d’heure.