Voici comment préparer le gâteau à la vache Quit rit à la saveur étonnante. En effet, ces quartiers de fromage fondu peuvent très bien faire office d’ingrédients secrets pour concocter de savoureuses parts de gâteaux salés.
La texture est hyper moelleuse et la pâte du gâteau est épaisse et onctueuse et c’est ce qui fait sa différence. Côté goût, on sent bien celui de la vache Qui rit, ce qui en fait un incontournable pour les enfants et tous ceux qui raffolent de ce fromage.
Nous vous recommandons de bien mesurer les ingrédients et de les disposer bien à côté de vous au moment de la préparation. Par ailleurs, veillez à bien respecter le temps et la température de cuisson et ne manquer aucune étape de préparation.
Gâteau à la vache Qui rit à la saveur étonnante
Les ingrédients nécessaires à la réalisation des 8 petits gâteaux
- 40 g de farine complète
- 120 ml de fromage blanc 0%
- 4 vaches Qui rit
- 3 cuillères à soupe de xylitol de bouleau (ou de sucre de canne)
- 1 œuf
- 1/4 de cuillère à café de ghee (facultatif)
- 1 cuillère à café de levure pour gâteau
- un petit arôme de beurre
Focus sur les étapes à suivre pour réussir votre recette de gâteau à la vache Qui rit à la saveur étonnante
- Dans un mixeur, mettre la farine, le fromage blanc, la vache qui rit, le xylitol de bouleau, la levure chimique, l’œuf, le ghee et l’arôme de beurre
- Mixer le tout jusqu’à obtention d’une pâte lisse et homogène
- Beurrer un moule à gâteau puis y verser la pâte du gâteau
- Préchauffer votre four à une température de 220°C
- Enfourner la préparation pendant environ 20 minutes
- Vérifier la cuisson avec la technique de la fourchette
- Laisser le gâteau refroidir avant de démouler
- La préparation de votre délicieux gâteau à la vache qui rit est terminée
Valeurs nutritionnelles pour une tranche de gâteau
- 74 kcal
- 4,9 g de protéines
- 7,3 g de glucides
- 1,1 g de sucre
- 2,7 g de lipides
- 0,4 g de fibres