Gâteau au cacao et à la noix de coco: très savoureux et moelleux

Laissez-vous conquérir par ce gâteau au cacao et à la noix de coco! Il est sublime. Cette pâtisserie au goût unique ravira toutes les papilles. Elle est très savoureuse et moelleuse. Lisez la recette et essayez-la! Elle est très facile à faire. Votre gâteau sera d’une bonté remarquable.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 55 minutes
Portions: 6

Ingrédients

80 g de noix concassées
790 g de lait concentré
50 g de noix de coco râpée
135 g de poudre de cacao amer
30 cl de lait
4 œufs
14 g de levure chimique
300 g de farine
20 cl de lait de coco
160 g de sucre
100 g de beurre

publicité

Préparation

Comment faire le gâteau au cacao et à la noix de coco?

Préchauffer le four à 200 °C.

Mixer les œufs avec le sucre, les laits, et le beurre.

Ajouter lentement le cacao et mixer à nouveau.

Mettre la farine dans un bol.

Ajouter le composé préparé et fouetter le tout.

Ajouter la levure en remuant tout doucement.

Beurrer un moule de 32 x 22 x 6 cm.

Le recouvrir de papier cuisson et le badigeonner également de beurre.

Mettre la noix de coco au fond.

Ajouter les noix concassées et mélanger avec une spatule.

Ajouter le lait condensé et verser la pâte dessus.

Enfourner pour 55 minutes.

Laisser refroidir, retourner sur une assiette et servir le gâteau au cacao et à la noix de coco.