Des œufs et du chocolat, c’est tout ce dont vous avez besoin pour faire ce magnifique gâteau. Cette recette est fascinante. Le gâteau au chocolat à 2 ingrédients vous émerveillera. Ce dessert ravira vos papilles. Il est d’une bonté inégalable. Ce gâteau convient à tous, notamment aux personnes intolérantes au lactose et au gluten. Je vous attends en cuisine pour le préparer.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: 6 (170,83 Kcal par portion)
Ingrédients
2 œufs
150 g de chocolat noir 70 %
Préparation
Comment faire le gâteau au chocolat à 2 ingrédients?
Préchauffer le four ventilé à 170 degrés.
Hacher le chocolat et le faire fondre au bain-marie, puis le laisser refroidir.
Séparer les jaunes d’œufs des blancs.
Monter ces derniers en neige ferme.
Battre les jaunes et incorporer le chocolat fondu.
Ajouter ensuite les blancs.
Tapisser un moule à charnière rond de 20 cm de papier sulfurisé.
Enfourner pour 25 minutes.
Laisser refroidir et décorer de sucre glace.
Servir le gâteau au chocolat à 2 ingrédients.