Voici une recette fantastique qui vous conquerra à la première bouchée. Je l’ai préparé avec des légumes surgelés, de la mozzarella et du parmesan. L’ensemble forme un plat riche en goût. Vous adorerez ce délicieux gâteau au minestrone et aux fromages. Réalisez-le en peu de temps et régalez vos papilles!
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 45 minutes
Portions: 6 (455,62 Kcal par portion)
Ingrédients
150 g de mozzarella
300 g de minestrone surgelé
1 sachet de levure chimique
10 cl d’huile végétale
10 cl de lait
3 œufs
30 g de parmesan râpé
1 càc de sucre
280 g de farine
Préparation
Comment faire le gâteau au minestrone et aux fromages?
Préchauffer le four statique à 180 degrés.
Mixer la farine avec la levure, le lait, les œufs, l’huile et le sucre.
Une fois la pâte devenue homogène, la transférer dans un bol.
Ajouter les dés de mozzarella et le parmesan râpé.
Incorporer le minestrone.
Tapisser un moule de 35 x 20 cm de papier cuisson.
Y transférer la préparation.
Enfourner le gâteau au minestrone et aux fromages pour environ 45 minutes.