Faites plaisir à toute la famille en préparant cette tarte salée filandreuse en un instant. C’est un menu succulent. Il est simple et très délicieux. La tarte au jambon et à la mozzarella est magnifique. Impossible de ne pas succomber à sa bonté infinie. Testez la recette!
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: 6 (261,09 Kcal par portion)
Ingrédients
100 g de mozzarella
100 g de jambon cuit
30 g de fromage râpé
10 cl de lait
3 œufs
1 rouleau de pâte brisée
Poivre
Sel
Préparation
Comment faire la tarte au jambon et à la mozzarella?
Préchauffer le four statique à 200 degrés.
Dérouler la pâte dans un moule à tarte de 24-26 cm.
Fouetter les œufs avec le fromage râpé, le lait, du sel et du poivre.
Incorporer les dés de jambon et de mozzarella.
Bien mélanger le tout.
Garnir la pâte de cette préparation et ramener les bords vers l’intérieur.
Enfourner pour 25 minutes, en activant le mode ventilé les 5 dernières minutes de cuisson.
Servir la tarte au jambon et à la mozzarella.