Gâteau au yaourt à la noix de coco très moelleux et parfumé

Vous serez captivé par ce gâteau au yaourt à la noix de coco. Son parfum est agréable et sa texture extra moelleuse. Cette fabuleuse pâtisserie se prépare en quelques étapes simples, avec des ingrédients bon marché. Rassemblez-les et mettons la main à la pâte. Votre gâteau sera gourmand et très bon. Je vous laisse découvrir la recette.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 45 minutes
Portions: 6

Ingrédients

50 g de fécule de pommes de terre
250 g de farine
1 paquet de levure chimique
250 g de yaourt au coco
5 cl de lait
200 g de sucre
Noix de coco râpée
2 œufs

publicité

Préparation

Comment faire le gâteau au yaourt à la noix de coco?


Allumer le four à 180 °C.

Recouvrir un moule à charnière de 24 cm de papier cuisson mouillé et pressé.

Battre les œufs avec le sucre.

À part, mélanger le yaourt avec le lait.

Amalgamer les deux composés en fouettant.

Tamiser la farine avec la levure et la fécule, puis les joindre à la préparation.

Verser dans le moule, égaliser et enfourner pour 45 minutes.

Attendre que le gâteau refroidisse, puis le démouler et le décorer de noix de coco râpé.

Servir le gâteau au yaourt à la noix de coco.