Voici la recette du fameux gâteau Margherita cuit à la poêle. Un délice incroyable qui vous laissera sans voix. Cette pâtisserie est très savoureuse. Elle conquerra vos papilles. Réalisez la recette en suivant mes instructions. Cela ne prendra que peu de temps. Votre gâteau sera tout simplement magnifique.
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 35 minutes
Portions: 6
Ingrédients
200 g de farine
15 g de levure chimique
Sucre vanillé
60 g de stévia
2 œufs
80 g d’huile
1 pincée de sel
115 g de lait
Zeste râpé d’1 citron
Préparation
Comment faire le gâteau Margherita cuit à la poêle?
Battre les œufs avec le stévia et le sel.
Lorsqu’ils deviennent mousseux, ajouter l’huile et le lait, en continuant à battre.
Insérer la farine avec la levure et mélanger avec une spatule.
Ajouter le zeste râpé de citron. Mélanger à nouveau.
Beurrer tout le fond d’une poêle antiadhésive.
Placer du papier sulfurisé humidifié et essoré dessus.
Fariner et beurrer ce dernier.
Verser la pâte et allumer le feu à doux.
Cuire à couvert durant 25 minutes.
S’aider du papier sulfurisé en surface pour retourner le gâteau.
Poursuivre la cuisson une dizaine de minutes.
Le gâteau Margherita cuit à la poêle est prêt.
Laisser refroidir, décorer de sucre glace et servir.