Gâteau crémeux à la ricotta et à la noix de coco, délicat, bon et léger

Sonia

23 mars 2022
Desserts, Pâtisserie, Recettes

Pour clore vos repas familiaux, préparez ce délicieux gâteau crémeux à la ricotta et à la noix de coco. Il est divinement bon. Sa saveur délicate vous conquerra. Ce dessert contient seulement 180 calories par portion. Il est adapté à tous. Vous adorerez sa douceur incomparable. Pour le réaliser, suivez bien mes instructions.

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 25 minutes
Portions : 5 (180 Kcal par portion)

Ingrédients

Pâte:
3 càs de farine de noix de coco
1 càc de levure chimique
1 càs de stévia
3 càs de maïzena
200 g de ricotta
1 œuf
7,5 cl de lait de coco
2 càs de yaourt grec

Noix de coco râpée

Crème:
1,5 càs de maïzena
¼ l de lait de coco
Extrait de vanille
1 œuf
1 càs de farine de noix de coco
2 càs de stévia

Préparation

Comment faire le gâteau crémeux à la ricotta et à la noix de coco?