Gâteau au yaourt sans farine à 4 ingrédients: fondant et irrésistible

Craquez pour ce magnifique gâteau au yaourt sans farine à 4 ingrédients. Il est divinement bon. Sa pâte particulièrement suave fond dans la bouche. Elle vous procurera un plaisir incomparable. Ce gâteau est vraiment irrésistible. Vous pouvez l’aromatiser avec de la vanille ou du citron. Sa saveur sera meilleure. Découvrez la recette et testez-la!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 35-50 minutes
Portions: 6

Ingrédients

2 càs de sucre
400 g de yaourt blanc sucré
40 g de maïzena
4 œufs

publicité

Préparation

Comment faire le gâteau au yaourt sans farine à 4 ingrédients?


Préchauffer le four à 170 °C.

Mélanger le yaourt et le sucre.

Incorporer les œufs et fouetter énergiquement.

Ajouter la maïzena en le tamisant.

Mélanger à nouveau.

Humidifier un moule de 18-20 cm.

Froisser du papier cuisson et le disposer dans le moule.

Y verser la pâte.

Enfourner pour 35 à 50 minutes.

Laisser refroidir, puis mettre au frais pour une ou deux heures.

Servir le gâteau au yaourt sans farine à 4 ingrédients.