Gâteau aux pommes et au beurre facile et rapide à faire

Envie de préparer un délicieux dessert sans passer beaucoup de temps en cuisine ? J’ai la solution parfaite pour vous. Ce gâteau aux pommes et au beurre plaira à tout le monde. Et sa réalisation ne vous prendra qu’un court instant. En suivant bien la recette, vous obtiendrez un gâteau super bon et moelleux. Testez cette méthode infaillible! Je suis sûre que vous l’adorerez.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 6

Ingrédients

125 g de farine
2 grosses pommes
80 g de beurre fondu
Un demi-paquet de levure chimique
2 œufs
10 cl de lait
150 g de sucre

Préparation

Comment faire le gâteau aux pommes et au beurre?


Allumer le four et le laisser chauffer à 180 degrés.

Peler les fruits, les épépiner et les couper en petits morceaux.

Fouetter les œufs avec le sucre.

Verser le lait, en continuant à fouetter, puis ajouter le beurre fondu.

Bien mélanger, avant d’incorporer la farine tamisée avec la levure.

Remuer avec la spatule.

Ajouter les pommes à la pâte et mélanger.

Verser la préparation dans un moule et enfourner le gâteau aux pommes et au beurre pendant une demi-heure.