Gâteau aux pommes sans gras: invitant, moelleux et savoureux

Pour le dessert ou le goûter, prenez une tranche de ce magnifique gâteau aux pommes sans gras! Il est fantastique. Cette recette se démarque par sa légèreté et son goût unique. De plus, je l’ai préparée avec très peu d’ingrédients et je vous assure que leur fusion est sublime. La pâte de ce gâteau est très doux et moelleux. Vous allez l’adorer. Découvrez la recette et essayez-la! Vous ne le regretterez pas.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 35 minutes
Portions: 8

Ingrédients

3 pommes
3 œufs
50 g de stévia
150 g de farine
Sucre glace

Préparation

Comment faire le gâteau aux pommes sans gras?


Allumer le four à 200 degrés.

Battre les œufs et la stévia pendant 3 minutes.

Incorporer la farine en remuant délicatement avec une spatule.

Transférer la pâte dans un moule tapissé de papier cuisson.

Laver les pommes, les peler et les couper en tranches.

Les disposer sur la pâte et enfourner pour 5 minutes à 200 degrés, puis une demi-heure à 180 degrés.

Le gâteau aux pommes sans gras est prêt.

Laisser refroidir, saupoudrer de sucre glace et servir.