Gâteau bicolore sans beurre au chocolat: un mariage de saveurs parfait

Voici un gâteau authentique, simple et très délicieux. Sa pâte est moelleuse et douce. Vous serez conquis par le mariage parfait des saveurs dans cette merveille. Le gâteau bicolore sans beurre au chocolat se fait en peu de temps, avec des ingrédients facilement disponibles. Réunissez-les et mettons-nous au travail!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 45 minutes
Portions: 8 (190 Kcal par portion)

Ingrédients

1 paquet de levure chimique
3 œufs
30 g de poudre de cacao amer
50 g de stévia
6 cl d’huile
12 cl de lait
200 g de farine

Préparation

Comment faire le gâteau bicolore sans beurre au chocolat?


Préchauffer le four à 180 degrés.

Huiler et fariner un moule rond de 20 cm.

Battre les œufs avec la stévia.

Ajouter le lait et l’huile.

Fouetter à nouveau.

Tamiser la farine avec la levure.

Les joindre au mélange.

Transférer la moitié de la préparation dans un bol.

Y ajouter le cacao et mélanger.

Verser les deux pâtes en alternance dans le moule, en formant des cercles concentriques.

Enfourner pour trois quarts d’heure.

Servir le gâteau bicolore sans beurre au chocolat.