Gâteau crémeux à la noix de coco et au citron: un gâteau low carb super bon, sans farine ni sucre

Voici un gâteau low carb au goût spectaculaire. Il est d’une douceur remarquable. Sa saveur gourmande vous plaira également. Le gâteau crémeux à la noix de coco et au citron ne contient pas de farine ni de sucre. Cette recette est magnifique. Essayez-la! Vous ne le regretterez pas.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 15 minutes
Portions: 9

Ingrédients

Base:
Édulcorant
1 œuf
1 càs de pâte de noix
1 càs de jus de citron
50 g de noix de cajou
60 g de noix de coco râpée

publicité

Couche de citron:
Édulcorant
3 œufs
30 g de noix de coco râpée
12 cl d’eau
12 cl de jus de citron

Préparation

Comment faire le gâteau crémeux à la noix de coco et au citron?

Préparer la base

Mixer les noix de cajou avec la noix de coco râpée.

Transférer le mélange obtenu dans un bol.

Y ajouter la pâte de noix, l’œuf, le jus d’agrume et de l’édulcorant.

Bien mélanger avec une spatule.

Recouvrir un moule carré de 20 cm de papier sulfurisé.

Y étaler la préparation.

Mettre de côté.

Préparer la couche de citron

Dans un bol, battre les œufs avec le jus de citron, de l’édulcorant et la noix de coco râpée.

Assembler le tout

Préchauffer le four à 175 degrés.

Garnir la pâte de la préparation au citron.

Enfourner pour un quart d’heure.

Laisser refroidir et démouler.

Servir le gâteau crémeux à la noix de coco et au citron.