Barres protéinées sans sucre: plus savoureuses que les Snickers

Vous aimez les barres protéinées? Vous allez sans doute raffoler de cette fabuleuse recette. Elle est plus savoureuse que les Snickers. Ces barres protéinées sans sucre conquerront tous les palais. Elles sont divinement bonnes. De plus, leur préparation est d’une simplicité enfantine. Testez vite la recette!

Préparation: 15 minutes
Portions: 6 personnes

Ingrédients

120 g de chocolat sans sucre
100 g de farine d’amandes
50 g d’édulcorant liquide
1 càs d’huile de coco
250 g de pâte de cacahuètes

Préparation

Comment faire les barres protéinées sans sucre?


Mélanger la pâte de cacahuètes avec l’édulcorant et la farine d’amandes à l’aide d’une spatule.

Tapisser une planche à découper de film alimentaire et placer un moule carré amovible sans fond dessus.

Y verser la préparation et l’égaliser avec une spatule.

Mettre le chocolat dans un bol et le faire fondre au bain-marie.

Y ajouter l’huile et mélanger.

Étaler ce composé sur la base dans le moule.

Recouvrir le tout du film en recouvrant également la planche à découper.

Laisser reposer 3 heures au congélateur.

Retirer le film et le moule.

Couper en tranches et servir les barres protéinées sans sucre.