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Gâteau crémeux de pan di stelle sans cuisson succulent

Le gâteau crémeux de pan di stelle sans cuisson est un dessert succulent que tout le monde adorera. Il sera excellent pour clore vos repas festifs. Ce merveilleux gâteau sans cuisson vous plaira. C’est un dessert sublime qui se prête parfaitement aux grandes occasions. Vos invités l’adoreront sans doute. Faites défiler pour voir la recette et réalisons-la ensemble!

Préparation: 15 minutes
Repos: 6 heures

Ingrédients

Pour la crème:
530 g de crème végétale sucrée à fouetter
260 g de lait concentré
300 g de crème à tartiner pan di stelle
1 cuillère à soupe de vodka (facultatif)

Aussi:
q.s de pan di stelle
Crème à tartiner pan di stelle
Lait au goût (pour tremper les biscuits)

Préparation

Comment faire le gâteau crémeux de pan di stelle sans cuisson?

Dans un bol, fouetter la crème froide avec le lait concentré froid, la pâte à tartiner pan di stelle et le vodka, jusqu’à obtention d’une masse semi-mousseuse.

Couvrir un moule à pain de 25 × 10 centimètres d’un film alimentaire.

Verser la moitié de la masse de crème glacée dans le moule et la répartir uniformément.

Tremper les biscuits pan di stelle dans le lait et faire une couche sur la glace.

Répartir l’autre moitié de la glace pan di stelle uniformément sur les biscuits.

Laisser reposer le dessert au congélateur pendant au moins 5 à 6 heures.

Retourner le pan di stelle semifreddo sur un plat de service.

Décorer la surface avec de la crème à tartiner pan di stelle et des biscuits pan di stelle au goût.

Couper en tranches et servir le gâteau crémeux de pan di stelle sans cuisson immédiatement ou le conserver au congélateur jusqu’au moment de servir.

Sonia

Tombée dans la marmite de la rédaction web depuis quelques années déjà, je suis une accro aux potins et à la vie des stars. Véritable touche-à-tout, j’adore m’informer sur les dernières nouvelles de nos personnalités politiques et nos stars préférés afin de les partager avec vous au quotidien. En passant, j’aime les chats, les pâtes et les mangas !