Biscuits croquants sans beurre au miel et à la vanille divinement bons

Voici des biscuits croquants sans beurre au miel et à la vanille. Ils sont divinement bons. Ces petites gourmandises plairont aussi bien aux enfants qu’aux adultes. En plus d’être agréablement parfumés, ces biscuits sont très délicieux. Voyons comment les façonner en quelques étapes simples.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 15 minutes

Ingrédients

1 œuf entier
80 ml d’huile
20 ml de miel
90 g de sucre
1 cuillère à café d’extrait de vanille (ou 1 sachet de sucre vanillé)
270 g de farine
6 g de levure chimique
1 pincée de sel

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Préparation

Comment faire les biscuits croquants sans beurre au miel et à la vanille?

Dans un bol assez grand, mélanger l’œuf entier avec le sucre semoule et l’extrait de vanille.

Ajouter le miel et l’huile, mélanger le tout.

Enfin, ajouter la farine la levure chimique et une pincée de sel.

Mélanger tous les ingrédients ensemble jusqu’à obtenir une pâte homogène.

L’envelopper d’un film alimentaire et la laisser reposer au réfrigérateur pendant une heure.

Ensuite, abaisser la pâte sur une épaisseur d’un demi-centimètre sur un plan de travail fariné à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.

À l’aide d’un emporte-pièce, former les biscuits.

Les disposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé, en les espaçant.

Saupoudrer un peu de sucre sur la surface.

Cuire les biscuits au four statique préchauffé à 180° pendant environ 15 minutes.

Sortir du four et laisser refroidir.

Servir les biscuits croquants sans beurre au miel et à la vanille ou les conserver jusqu’à une semaine dans des boîtes hermétiques.