Gâteau de biscuits crémeux au chocolat blanc: un dessert fantastique idéal pour une occasion spéciale

Impressionnez vos convives en leur préparant ce magnifique dessert! Le gâteau de biscuits crémeux au chocolat blanc est fantastique. Cette recette gourmande et succulente est parfaite pour une grande occasion. Vos invités seront émerveillés par sa splendeur. Allons en cuisine pour la recette!

Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 10 minutes
Portions: 6

Ingrédients

1 sachet de lait caillé
1 tablette et demie de chocolat blanc
2 petites boîtes de crème
1 paquet de biscuits Maria
1 pincée de cannelle moulue
2 càs de Philadelphia
Lait

publicité

Préparation

Comment faire le gâteau de biscuits crémeux au chocolat blanc?

Dans une casserole, faire chauffer la crème avec le Philadelphia.

Ajouter les morceaux de chocolat blanc et mélanger.

Faire dissoudre le lait caillé dans un verre de lait et le verser dans la casserole.

Faire épaissir sur feu moyen en remuant sans cesse.

Verser du lait dans un bol et le parfumer de cannelle.

Y faire tremper rapidement les biscuits et faire une couche dans le fond du moule.

Les recouvrir de la crème au chocolat blanc.

Ajouter plus de biscuits imbibés de lait à la cannelle et les recouvrir de la crème restante.

Mettre au frais durant 3 heures ou plus.

Décorer et servir le gâteau de biscuits crémeux au chocolat blanc.