Gâteau de biscuits crémeux au yaourt: simple, alléchant et gourmand

Préparez ce gâteau de biscuits crémeux au yaourt avec moi! Il est fabuleux. Ce dessert tout simple vous plaira. Il est gourmand et alléchant. Tout le monde sera séduit par cette bonté. Les ingrédients utilisés sont faciles à trouver. Vous les avez sûrement chez vous. Alors, récupérez-les et mettons-nous au travail! Votre gâteau de biscuits sera magnifique.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 5 minutes
Portions: 9 (160 Kcal par portion)

Ingrédients

2 œufs
10 g de sucre vanillé
50 g de maïzena
70 g de beurre
110 g de stévia
18 biscuits sans sucre ajouté
Sucre glace
1 pot de yaourt grec

publicité

Préparation

Comment faire le gâteau de biscuits crémeux au yaourt?


Dans une casserole, fouetter les œufs avec la stévia, la maïzena, le sucre vanillé et le yaourt.

Faire épaissir le mélange en remuant sans cesse.

Hors du feu, incorporer le beurre.

Poser un cadre rectangulaire de 20 cm sur une assiette et le tapisser de papier sulfurisé.

Déposer la moitié des biscuits au fond et les remplir de la crème.

Égaliser et recouvrir des biscuits restants.

Mettre au frais jusqu’à la dégustation.

Saupoudrer de sucre glace et servir le gâteau de biscuits crémeux au yaourt.