Préparons ensemble ce dessert sans cuisson gourmand! Le gâteau de biscuits au mascarpone et au café est fabuleux. Cette recette est très savoureuse. Sa simplicité et son goût exceptionnel séduiront tout le monde. Dégustez ce gâteau de biscuits en famille! Il est tellement bon.
Préparation: 20 minutes
Portions: 8
Ingrédients
50 g de sucre glace
25 cl de crème liquide
250 g de mascarpone
100 g de Nutella
160 g de biscuits secs
2 tasses de café
Préparation
Comment faire le gâteau de biscuits au mascarpone et au café?
Préparer le café et le laisser refroidir dans un bol.
Battre le mascarpone avec la crème et le sucre en poudre tamisé.
Faire tremper 8 biscuits dans le café et les disposer dans le fond d’un plat de 28-30 cm de long, en les disposant en 2 rangées.
Ajouter le tiers du mélange préparé.
Recouvrir de Nutella, puis de biscuits.
Répéter les mêmes opérations avec le reste des ingrédients, en terminant par les biscuits.
Mettre au frais pour une heure.
Servir le gâteau de biscuits au mascarpone et au café.