Gâteau de biscuits crémeux aux cerises noires: un dessert fantastique qui plaira à vos convives

Pour faire plaisir à vos convives en fin de repas, servez-leur ce gâteau sans cuisson au goût spectaculaire. Il saura émerveiller leur palais, même les plus exigeants. Le gâteau de biscuits crémeux aux cerises noires est sublime. Il est très appétissant et goûteux. Essayez la recette!

Préparation: 20 minutes
Portions: 6

Ingrédients

q.s de lait
Cerises noires au sirop
100 g de lait concentré sucré
250 g de crème fraîche
q.s de biscuits à la cuillère

publicité

Préparation

Comment faire le gâteau de biscuits crémeux aux cerises noires?


Dans un bol, monter la crème en chantilly au batteur.

Incorporer le lait condensé en remuant de haut en bas avec la spatule.

Recouvrir un moule de film étirable.

Faire tremper rapidement quelques biscuits dans du lait.

Les disposer sur le fond et les bords du moule.

Les garnir de la préparation crémeuse.

Ajouter le sirop, puis les cerises noires et plus de sirop.

Recouvrir d’autres biscuits imbibés de lait.

Filmer et mettre au frais durant 8 heures.

Servir le gâteau de biscuits crémeux aux cerises noires.