Pour vos entrées ou apéritifs, préparez ce magnifique gâteau de pain de mie crémeux au saumon fumé et au surimi! Coupez-le en tranches et impressionnez vos convives. Cette recette invitante sera appréciée de tous. Elle est irrésistible. Pour la réaliser, vous aurez besoin de plusieurs ingrédients savoureux. Leur fusion est fabuleuse. Essayez la recette!
Préparation: 30 minutes
Portions: 6
Ingrédients
50 g de pistaches
1 càc de moutarde
100 g de mayonnaise
100 g de bâtonnets de surimi
300 g de saumon fumé
100 g de Philadelphia
Pain de mie sans croûte
Persil
Thym
Romarin
Poivre
Préparation
Comment faire le gâteau de pain de mie crémeux au saumon fumé et au surimi?
Couper la moitié du saumon en petits morceaux et les mélanger avec le Philadelphia, la moutarde, les herbes et les pistaches hachées, du sel et du poivre.
Couper 80 g de surimi en petits morceaux et les mélanger avec la mayonnaise.
Hacher le surimi restant et mettre de côté.
Filmer un moule et le recouvrir de tranches de pain.
Ajouter une couche du mélange au saumon.
Le recouvrir de lus de pains, puis ajouter le mélange au surimi, puis le surimi sans mayonnaise.
Ajouter d’autres tranches de pain.
Filmer le tout, puis recouvrir de papier alu.
Placer un poids dessus et mettre au frais durant 3 heures.
Démouler et recouvrir de saumon fumé.
Servir le gâteau de pain de mie crémeux au saumon fumé et au surimi en tranches.