Verrines de fromage blanc au saumon et au surimi raffinées

Voici une entrée au goût spectaculaire. Les verrines de fromage blanc au saumon et au surimi séduiront vos invités au premier coup d’œil. Elles sont raffinées et élégantes. Cette préparation simplissime est aussi riche en saveur. Faites défiler pour voir la recette et essayez-la!

Préparation: 10 minutes
Portions: 4

Ingrédients

2 petits pots de fromage blanc
2 tranches de saumon fumé
1 citron vert
Ciboulette
1 échalote
6 bâtons de surimi

Préparation

Comment faire les verrines de fromage blanc au saumon et au surimi?

Ciseler la ciboulette, peler et hacher finement l’échalote.

Les mixer avec tout le fromage blanc.

Ajouter le jus et le zeste râpé du citron vert, bien mélanger.

Hacher également le surimi et couper le saumon fumé en petits morceaux.

Alterner la crème avec le saumon et le surimi dans les verrines.

Réfrigérer les verrines de fromage blanc au saumon et au surimi jusqu’au moment de les servir.