Préparons ensemble ce menu sain et riche en goût. La salade de riz aux légumes et à la mayonnaise est très savoureuse. Cette recette toute simple suffira pour faire plaisir à la famille. Elle est tellement bonne. Je vous attends en cuisine pour la réaliser.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 4 (292,78 Kcal par portion)
Ingrédients
200 g de poivrons
200 g de courgettes
200 g de pois mange-tout
320 g de riz
Origan
Huile d’olive
Sel
4 càs de mayonnaise
Préparation
Comment faire la salade de riz aux légumes et à la mayonnaise?
Faire cuire le riz en suivant les indications sur le paquet.
Les laisser refroidir dans un bol.
Ajouter un filet d’huile.
Nettoyer les légumes et les couper en morceaux.
Faire blanchir les pois mange-tout et les courgettes.
Faire revenir les morceaux de poivron dans une poêle antiadhésive.
Ajouter le tout au riz, avec la mayonnaise, de l’huile, du sel et de l’origan.
Bien mélanger.
Mettre au frais une vingtaine de minutes.
Servir la salade de riz aux légumes et à la mayonnaise.