Gâteau de pancakes fourré au chocolat: un petit déjeuner gourmand et super bon

Commencez votre journée avec ce fabuleux gâteau de pancakes fourré au chocolat. Il est super bon. Cette gourmandise exquise fera le bonheur de toute la famille. Elle est moelleuse et très délicieuse. Vous pouvez aussi la déguster en collation. Je vous attends en cuisine pour la recette.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 10 minutes
Portions: 3 (230 Kcal par pièce)

Ingrédients

50 g de chocolat noir 72 %
½ càc de levure chimique
10 gouttes d’édulcorant
100 g de lait écrémé
2 càs de yaourt grec 0 % MG
100 g de farine d’avoine

publicité

Préparation

Comment faire le gâteau de pancakes fourré au chocolat?


Hacher le chocolat et le diviser en 3 portions identiques.

Mixer le lait avec l’édulcorant et le yaourt.

Incorporer la farine et la levure.

Mixer à nouveau.

Diviser cette préparation en 6 parts similaires.

Verser 3 d’entre elles dans une poêle antiadhésive préalablement chauffée.

Diminuer le feu à doux et laisser cuire une minute.

Mettre une partie du chocolat au centre.

Attendre une minute et ajouter la pâte restante.

Faire cuire à couvert d’un côté, puis de l’autre.

Le gâteau de pancakes fourré au chocolat est prêt.