Gâteau de pandoro aux pommes et à la crème brûlée: ce magnifique dessert est parfait pour Noël

Sonia

22 décembre 2022
Desserts, Pâtisserie, Recettes
publicité

Pour changer des bûches de Noël traditionnelles, que diriez-vous de préparer un dessert exquis et original? Ce gâteau de pandoro aux pommes et à la crème brûlée sera parfait. Il est d’une bonté incomparable. C’est une pâtisserie super savoureuse, délicate et gourmande. Tous vos invités vous en demanderont la recette. Découvrez-la et réalisons-la ensemble!

Préparation: 30 minutes
Cuisson: environ 1 heure et 45 minutes
Portions: 14 (180 Kcal par portion)

publicité

Ingrédients

Crème brûlée:
1 gousse de vanille
2 œufs
2 càs de stévia
5 càs de maïzena
40 cl de lait

publicité

Gâteau:
30 g de raisins secs
Essence de vanille
3 pommes
5 jaunes d’œufs
50 g de stévia
15 cl de lait
20 cl de crème légère
400 g de pandoro

Préparation

Comment faire le gâteau de pandoro aux pommes et à la crème brûlée?

publicité