publicité
Pour changer des bûches de Noël traditionnelles, que diriez-vous de préparer un dessert exquis et original? Ce gâteau de pandoro aux pommes et à la crème brûlée sera parfait. Il est d’une bonté incomparable. C’est une pâtisserie super savoureuse, délicate et gourmande. Tous vos invités vous en demanderont la recette. Découvrez-la et réalisons-la ensemble!
Préparation: 30 minutes
Cuisson: environ 1 heure et 45 minutes
Portions: 14 (180 Kcal par portion)
publicité
Ingrédients
Crème brûlée:
1 gousse de vanille
2 œufs
2 càs de stévia
5 càs de maïzena
40 cl de lait
publicité
Gâteau:
30 g de raisins secs
Essence de vanille
3 pommes
5 jaunes d’œufs
50 g de stévia
15 cl de lait
20 cl de crème légère
400 g de pandoro
Préparation
Comment faire le gâteau de pandoro aux pommes et à la crème brûlée?
publicité