Pour faire ce magnifique gâteau de riz au lait à la crème limoncello, il vous faut d’abord préparer une liqueur au citron. Vous pouvez ensuite le conserver pour préparer d’autres préparations exquises. Ce dessert est réservé uniquement aux adultes. Il est tellement bon et moelleux. Vous serez conquis par sa saveur exceptionnelle et son parfum enivrant. Réalisez cette merveille en suivant bien mes instructions. Vous serez surpris du résultat.
Préparation: 45 minutes
Cuisson: 1 heure 20 minutes
Portions: 6
Ingrédients
Crème au limoncello:
1 l de lait
½ l d’alcool pur 90°
6 citrons verts
1 kg de sucre
1 gousse de vanille
Pour le gâteau:
100 g de riz
1 pincée de sel
60 cl de lait
2 càs de crème limoncello
3 œufs
80 g de stévia
1 càc d’extrait de vanille
Zeste entier d’1 citron
8 g de levure chimique