Crème au citron: mettez tous les ingrédients dans une bouteille et secouez. Vous obtiendrez un dessert super bon

Pour faire cette crème au citron super délicieuse et fraîche, il suffit de mettre tous les ingrédients dans une bouteille et de la secouer. C’est une recette ultra rapide et facile. Impossible de la rater. Tout le monde sera conquis par sa bonté phénoménale. La crème au citron en bouteille est spectaculaire. Elle est très savoureuse et parfumée. Découvrez la liste des ingrédients et allons en cuisine pour la recette.

Préparation: 5 minutes
Portions: 4

Ingrédients

100 g de lait concentré sucré
½ l de crème pour desserts sans sucre ajouté
1 càs de limoncello
2 càs de sucre glace
Jus de citron
Zeste râpé de citron

Préparation

Comment faire la crème au citron en bouteille?


Râper le zeste de citron et le mettre dans la bouteille, avec le jus et le sucre en poudre.

Verser la crème à travers un entonnoir, puis le lait condensé.

Terminer par le limoncello.

Fermer la bouteille et la secouer parfaitement pour avoir la consistance d’une crème.

Mettre au frais plusieurs heures.

Transférer dans des verres, égaliser la surface et servir.

Voilà comment faire de la crème au citron en bouteille.